Апрель 1, 2020 – 19:24

Популярные методы приготовления кофе. Для энтузиастов и любителей кофе, которые хотят приготовить лучшую чашку дома с нашими органическими кофейными зернами, вот несколько популярных способов ручного приготовления кофе, которые стоит рассмотреть, помимо бытовой автоматической кофеварки. К Вашему вниманию лучшие способы приготовления кофе и услуга доставки ароматного напитка по выгодной и не дорогой цене, без накруток и переплат. Ваш предпочтительный метод будет сводиться к вашему личному вкусу, времени и технике!

Широко распространено мнение, что ручные способы заваривания обеспечивают лучший контроль качества и превосходное качество кофе. Для многих гораздо веселее и увлекательнее иметь практический подход к процессу варки, чем нажимать кнопку «варить» на машине. Растущая тенденция или движение к созданию кофе типа гурмана привели к ошеломляющему диапазону устройств и различных мнений. Несмотря на то, что мы поддерживаем все стили приготовления кофе, в этот раз мы сосредоточимся на шести наиболее привлекательных вариантах приготовления кофе вручную, которые могли бы дополнить наш единый источник - органические кофейные зерна, доступные в любом из наших кафе. Краткое руководство по ручным стилям приготовления кофе. Ниже приведен краткий обзор стилей приготовления кофе вручную, включая несколько быстрых советов, в качестве отправной точки, чтобы помочь вам выбрать предпочтительный метод вливания: от разливания / капания, поршня / прессования, фильтрации до вакуума.

Залить / Капать: Кофейный конус

Одним из самых старых, самых простых, быстрых и дешевых способов заваривания кофе является капельный метод с использованием кофейного конуса и бумажного фильтра. Горячую воду равномерно разливают по кофейной гуще в бумажный фильтр. С гравитацией заваренный кофе медленно и прямо капает в чашку или горшок. Кофейные конусы изготавливаются из пластика, стекла, нержавеющей стали или керамики.Это красиво оформленная и элегантная стеклянная колба, которая была изобретена в 1941 году доктором Питером Шлюмбом. Он использует специальный бумажный фильтр Chemex, который на 20-30% тяжелее других фильтров. Как и в кофейном конусе, горячая вода наливается на кофейную гущу в бумажном фильтре. Заваренный кофе капает на дно колбы, которая одновременно служит собственным графином.


Похожие страницы:

  1. ​Рулонный газон: преимущества выбора
  2. Из истории тортов и происхождение слова
  3. Популярные материалы для мебели